Соус к мясу из горчицы и сидра
Категория: | Рецепты > Соусы > Другие соусы |
Добавлено: | 2015-05-17 22:15:08 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Лук-порей | 1 шт |
Сидр | 200 мл |
Сливки | 60 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Обалденное сочетание сидра и горчицы прекрасно дополнит Ваше блюдо и придаст ему интереснейший вкус! |
Шаги:
1. Разогрейте масло.
2. Положите лук-порей и доведите его до мягкости (5-6 минут).
3. Влейте сидр, доведите его до кипения и выпарите 50% жидкости.
4. Добавьте сливки и горчицу, помешайте.
5. Варите до легкого загустения, добавьте соль и перец по вкусу.
Для того, чтобы соус получился сладким используйте сладкий сидр, чтобы соус получился наименее сладким - сухой сидр.
Подавать:
- Стейки
- Медальоны
- Отбивные и тд