Вскипятить молоко, добавить сахар и рис. Через 15-20 минут от начала варки добавить ванилин. Сварить рисовый пудинг и отставить его до полного поглощения рисом жидкости. Апельсин, мандарины очистить от кожуры, разобрать на дольки. У яблока вырезать сердцевину. Фрукты порезать кубиками. Сварить сироп, положить туда порезанные фрукты, проварить в течении 3-4 минут. Выложить на тарелку. Бананы очистить, порезать наискосок, сварить в сиропе в течении 2 минут. Выложить на тарелку. Достать вишню из компота, вынуть косточки и порезать ягоды кубиками. Проварить в сиропе в течении 2 минут. Выложить ягоды на тарелку. Сироп немного выпарить. Положить ложку любого варенья. Хорошо размешать. На тарелку выложить пудинг. Сверху на пудинг выложить фрукты (апельсин, мандарины, яблоко, вишню) так, чтобы пудинга из-за фруктов не было видно. По краю тарелки выложить банан. Полить пудинг сиропом и тотчас же подавать.