Торт Нежный ананасик
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > На день рождения |
| Добавлено: | 2015-04-30 00:31:03 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйца | 3 шт. |
| Мука | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 500 гр |
| Желатин | 3 стол.л. |
Ананасы ![]() |
100 гр |
Персики ![]() |
100 гр |
| Нежнейший бисквитный тортик с персиками и ананасами! |
Всего в одной порции
| Вес: | 132 гр |
| Калорийность: | 347 ккал |
| Белков: | 8.7 гр |
| Жиров: | 10.2 гр |
| Углеводов: | 54.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 14 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 22 / 73 |
Сначала нужно испечь бисквит, затем нарезать его на кусочки. Залить желатин половиной стакана воды холодной на полчаса. Взбить с сахаром сметану. Подогреть разбухший желатин на плите до растворения, но не доводить до кипения. В желатин добавить сметану, постоянно при этом помешивая. Глубокую посуду выстелить пленкой пищевой, на дно разложить персики и ананасы, нарезанные на кусочки. Поверх них - кусочки бисквита. Затем - слой фруктов и снова бисквит. Залить все сметанной смесью и поставить в холодильник часа на два. Вынуть торт Нежный ананас из и перевернуть на блюдо.

Ночью в Москве: 















































...