Лапшевнички
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 20:11:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Вермишель ![]() |
30 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Уксус | по вкусу |
| Оладушки из вермишели |

Осталась вермишель... разжарить? выкинуть?
НЕТ! сделаем оладушки!

Отделим белок от желтка, желток добавим к вермишельке

Белок взобьем с сахаром

Добавим муку в вермишель, туда же - взбитый белок и соду (гашеную).
Оставим на 15 минут

Выкладываем на разогретую сковородку

Переворачиваем, закрываем крышкой

Жарим до золотистого цвета на маленьком огоньке

Ночью в Москве: 

















































...