Вареные сладкие крокеты
| Категория: | Рецепты > Десерты > Другие десерты |
| Добавлено: | 2015-05-20 22:38:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
| Картофель | 500 г |
Хлеб ![]() |
1 ломт. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Мука | 1 стак. |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 120 г |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Ванилин | по вкусу |
| Мягкие, нежные, сладкие крокеты в хрустящих сухариках. |

Отварить картофель в мундире.

Очистить и пропустить через мясорубку картофель вместе с со смоченным в молоке хлебом.

Картофель смешать с яйцами, сахаром, ванилином, мукой. Замесить однородную массу.

Скатать валик, порезать на кусочки. Каждый кусочек обвалять в муке, в виде колбаски, размером с мизинец.

Отдельно подрумянить сухари с маслом, снять с огня и добавить столовую ложку сахара. Перемешать.

Варить 10 минут в кипящей воде. Откинуть на сито и обвалять в подготовленных сухарях.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ ДНЕВНИКЕ
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...