Свинину порезать кусками 4-5 см. Лимон и помидоры порезать мелкими кусочками. Лук порезать полукольцами. Петрушку нарезать мелкими кусочками. Выложить в кастрюлю, в которой будет мариноваться мясо, слой лука. Затем выложить слой мяса. Поперчить, посолить, посыпать приправами для шашлыка. Посыпать мясо измельчеными лимоном, помидорами и петрушкой. Далее чередовать слои лука и мяса, посыпая мясо приправами, солью, перцем, лимонами, петрушкой и помидорами. Последним должен быть слой лука. Накрыть мясо тарелкой. Поставить на тарелку груз. Оставить мясо мариноваться на 3-4 часа, перемешивая его каждые полчаса. Проверить маринад на соль. При необходимости добавить приправы. Пожарить шашлык на углях.