Рулет из грудинки рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:12:16 |
| Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Свинина | 1 кг |
Плавленый сыр ![]() |
100 гр |
Фисташки ![]() |
150 гр |
Соус ![]() |
по вкусу |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Оливковое масло | по вкусу |
Вино красное ![]() |
150 мл |
| Вкусная и симпатичная закуска к любому застолью! Шикарный вкус и шикарный вид! Рулет из грудинки с фисташками - идея взята из интернета + мои дополнения и изменения. |
Всего в одной порции
| Вес: | 150 гр |
| Калорийность: | 402 ккал |
| Белков: | 22.9 гр |
| Жиров: | 33.3 гр |
| Углеводов: | 3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
39 / 56 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
93 / 0 / 7 |














Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон.Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов.Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими мясо.Сырные пластинки разделяем на две части и кладем на фисташки. Поверх сыра выкладываем кусочек сладкого перца и все зарачиваем рулетиками. Скрепляем их при помощи ниток и обжариваем в оливковом масле. Поджаренные рулетики кладем на противень, вливаем сухое вино, накрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.Перед подачей на стол удаляем нитки. Разрезаем на крупные кусочки.
С какими напитками употреблять: Такие рулеты хороши с вином.

Днем в Москве: 
















































...