Рулет из грудинки рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:12:16 |
Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Свинина | 1 кг |
Плавленый сыр | 100 гр |
Фисташки | 150 гр |
Соус | по вкусу |
Болгарский перец | 1 шт. |
Оливковое масло | по вкусу |
Вино красное | 150 мл |
Вкусная и симпатичная закуска к любому застолью! Шикарный вкус и шикарный вид! Рулет из грудинки с фисташками - идея взята из интернета + мои дополнения и изменения. |
Всего в одной порции
Вес: | 150 гр |
Калорийность: | 402 ккал |
Белков: | 22.9 гр |
Жиров: | 33.3 гр |
Углеводов: | 3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 56 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 93 / 0 / 7 |
Нарезаем свинину на полоски, отбиваем с двух сторон.Смазываем мясо гранатовым соусом, сразу солим, перчим и ставим в удобное место на пару часов.Ждем, пока мясо пропитывается, а сами в это время чистим фисташки, мельчим их, а после посыпаем ими мясо.Сырные пластинки разделяем на две части и кладем на фисташки. Поверх сыра выкладываем кусочек сладкого перца и все зарачиваем рулетиками. Скрепляем их при помощи ниток и обжариваем в оливковом масле. Поджаренные рулетики кладем на противень, вливаем сухое вино, накрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовой шкаф, разогретый до 190-200 гр.Перед подачей на стол удаляем нитки. Разрезаем на крупные кусочки.
С какими напитками употреблять: Такие рулеты хороши с вином.