Свинина с айвой в соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:12:21 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Свинина | 500 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Айва | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Сладковато пряный вкус – «просто пальчики оближешь»! Вкусно. Айва придает блюду тонкий свежий аромат и более изысканный вкус. Свинина с айвой в соусе отличное и вкусное блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 150 гр |
| Калорийность: | 347.8 ккал |
| Белков: | 18.4 гр |
| Жиров: | 29.4 гр |
| Углеводов: | 4.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 57 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Очистить айву, нарезать на кусочки. Кожицу можно оставить. Нарезать на кусочки также и мясо. Обжарить его в растительном масле минуты две-три. Добавить лук полукольцами, все обжарить. Добавить айву, все перемешать. Сбавить огонь, долить половину стакана кипятка, прикрыть крышкой. Тушить минут 40-45, время от времени помешивая. Посолить и поперчить. Свинина получается сочной и нежной, с приятной айвовой кислинкой и ароматом.

Вечером в Москве: 
















































...