Вообще обычно я готовлю для себя и своей семьи блюда из курицы и субпродуктов этой птицы. Делаю я это в основном потому, что это более экономичная еда. Но примерно раз в две недели я покупаю кусочек свинины или говядины и готовлю из них какое-нибудь вкусное блюдо. Например, одним из любимых в нашей семье является жаркое из свинины с имбирём. Сейчас я поделюсь с вами кулинарным рецептом этого второго блюда. Для начала берём свинину, промываем и просушиваем её, режем на мелкие кусочки. Теперь готовим маринад. Для этого в крупной миске смешиваем соевый соус, перетертый на тёрке имбирь, мелко порубленный чеснок, чуть-чуть сакэ, яблочный уксус и сахар-песок. Теперь выкладываем свинину в целлофановый пакет, туда же выливаем маринад, завязываем пакет, хорошо его трясём и убираем мясо мариноваться в холодильник на ночь. На утро достаём наш пакет, нарезаем капусту небольшими кусочками, смешиваем с солью. Затем кладём капусту на промазанный маслом противень, сверху выкладываем свинину и отправляем эту массу в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут.