На один зубок
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:32:55 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Свинина | 900 г |
| Майонез | 3 ст. л. |
Аджика ![]() |
1 ч. л. |
Картофель ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Рекомендую! |

1. Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем. Даем замариноваться минут 30.

2. Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками. Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем.

3. Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.

4.Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).

5. Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.

Вечером в Москве: 

















































...