Рулет из свинины с грибами рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:10 |
| Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Твёрдый сыр ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
150 гр |
Свинина ![]() |
400 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Растительное масло | по вкусу |
| Сливочное масло | 20 гр |
| Панировочные сухари | по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
| Аппетитные и ароматные рулетики очень просто готовить! Запеченные рулетики - это нежный вкус и очень аппетитный аромат Рулетики - объеденье. Еще я делала такие рулеты с тертым сыром и зеленым луком, что тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить и сами убедитесь. |
Всего в одной порции
| Вес: | 162.5 гр |
| Калорийность: | 314.9 ккал |
| Белков: | 19.9 гр |
| Жиров: | 25.8 гр |
| Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
42 / 53 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 0 / 5 |
Мясо хорошо промоем и порежем на 5 одинаковых кусочков. Тонко отобьем, чтобы не было дыр. Оботрем солью и перцем (лучше использовать свеже-молотый перец). Промытые и обсушенные грибы мелко порежем. Лук очистим, промоем и так же мелко нарежем. Подготовленные грибы и лук выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарим до золотистого цвета. Яйца немного взобьем и посолим. На мясо выложим остывшие грибы (примерно 1 – 1,5 ст. л.) и свернем рулет. Обваляем в яйцах. После чего - в панировочных сухарях. Выложим на разогретую сковороду и хорошо обжарим с обеих сторон. Сыр потрем на крупной терке. Выложим рулетики в форму для выпекания, посыпим сыром и поставим в разогретую до 180 – 200С духовку на 15 – 20 минут.Подаем рулет из свинины с грибами с гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...