Рулет из свинины с грибами рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:13:10 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Твёрдый сыр | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Шампиньоны | 150 гр |
Свинина | 400 гр |
Яйца | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | по вкусу |
Сливочное масло | 20 гр |
Панировочные сухари | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Аппетитные и ароматные рулетики очень просто готовить! Запеченные рулетики - это нежный вкус и очень аппетитный аромат Рулетики - объеденье. Еще я делала такие рулеты с тертым сыром и зеленым луком, что тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить и сами убедитесь. |
Всего в одной порции
Вес: | 162.5 гр |
Калорийность: | 314.9 ккал |
Белков: | 19.9 гр |
Жиров: | 25.8 гр |
Углеводов: | 2.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 42 / 53 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 95 / 0 / 5 |
Мясо хорошо промоем и порежем на 5 одинаковых кусочков. Тонко отобьем, чтобы не было дыр. Оботрем солью и перцем (лучше использовать свеже-молотый перец). Промытые и обсушенные грибы мелко порежем. Лук очистим, промоем и так же мелко нарежем. Подготовленные грибы и лук выложим на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжарим до золотистого цвета. Яйца немного взобьем и посолим. На мясо выложим остывшие грибы (примерно 1 – 1,5 ст. л.) и свернем рулет. Обваляем в яйцах. После чего - в панировочных сухарях. Выложим на разогретую сковороду и хорошо обжарим с обеих сторон. Сыр потрем на крупной терке. Выложим рулетики в форму для выпекания, посыпим сыром и поставим в разогретую до 180 – 200С духовку на 15 – 20 минут.Подаем рулет из свинины с грибами с гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!