Свинина в карамели
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:13:09 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 300 гр |
Персики ![]() |
100 гр |
| Чеснок | 3 зубч. |
| Соевый соус | 50 мл |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Сочетание свинины, персиков и карамели порадует любого гурмана! Вкусно. Очень вкусная свинина в карамели в сладковато-пряном соусе. |
Всего в одной порции
| Вес: | 242.5 гр |
| Калорийность: | 477.8 ккал |
| Белков: | 29.4 гр |
| Жиров: | 32 гр |
| Углеводов: | 34.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 33 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
71 / 0 / 29 |
Свинину порезать на медальоны. Слегка отбить. В растительном масле обжарить мелко нарезанный чеснок. Чеснок убрать. В чесночном масле обжарить мясные медальоны по 3 минуты с каждой стороны. В форму выложить половинки персиков. На персики выложить обжаренное мясо. Мясо посыпать мелко нарезанной петрушкой. В масло, в котором жарилось мясо, выложить нарезанные кубиками персики. Добавить соевый соус, сок от персиков, сахар, мелко нарезанную петрушку. Когда соус немного загустеет, вылить его на мясо и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Ночью в Москве: 
















































...