Свинина в кляре
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:13:15 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 800 гр |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Сливочное масло | 50 гр |
Потрясающе вкусное блюдо к семейному торжеству! Рецепт очень вкусного мяса. |
Всего в одной порции
Вес: | 264 гр |
Калорийность: | 782.1 ккал |
Белков: | 34.1 гр |
Жиров: | 62.2 гр |
Углеводов: | 23.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 52 / 20 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 9 / 91 / 0 |
Мясо нарезать кусочками, отбить. Приготовить кляр. Яйца взбить, развести теплым молоком, добавить растительное масло, посолить. Всыпать муку и хорошо все размешать. Оставить кляр на 20 минут. Подготовленные куски мяса сначала обмакнуть в кляр, а после обжарить с обеих сторон до золотистой корочки в хорошо разогретом растительном масле. Складывать обжаренные куски мяса в кастрюльку, смазывая их небольшим количеством сливочного масла. Кастрюлю держать под закрытой крышкой.