Копченая рыбка в аэрогриле
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-05-24 01:42:50 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рыба | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Жидкий дым | по вкусу |
| Копченая рыбка. |
Рыбку чистим от чешуи, потрошим, моем, солим, перчим, кисточкой наносим приправу "жидкий дым" и убираем на 30 -60 минут, чтобы рыбка просолилась и пропиталась приправами. Как рыбка пропитается приправами, на дно аэрогриля укладываем стружку (я взяла даже не знаю какую, какая под руку попалась), сбрызгиваем водой и ставим среднюю решетку, на нее укладываем рыбку, включаем АГ на 180 *, средний обдув, 30 -35 минут. Точно так же делаю селедочку. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...