Манты с куриным фаршем с красным перцем

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
Добавлено: | 2015-05-24 02:24:33 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Мука | 2 стак. |
Вода | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Фарш куриный | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
Манты с пряным фаршем. Сочно и вкусно! |
Очистить чеснок. 4 зубчика.
Очистить лук. 3 головки.
В блендере измельчить лук, чеснок.
Куриный фарш смешать с луком, чеснок, добавить соль, красный перец и ч. ложку уксуса.
Приготовить тесто: вода, яйцо, мука, соль и ч. ложка растительного масла.
Слепить манты.
Поставить в пароварку на 40 минут или мантоварку на 30 минут.
Подавать со сливочным маслом и соусом по вкусу. Приятного аппетита!