Манты с куриным фаршем с красным перцем
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-05-24 02:24:33 |
| Время приготовления: | 110 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 115 |
| Мука | 2 стак. |
| Вода | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Фарш куриный | 300 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Перец душистый ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Манты с пряным фаршем. Сочно и вкусно! |

Очистить чеснок. 4 зубчика.

Очистить лук. 3 головки.
В блендере измельчить лук, чеснок.

Куриный фарш смешать с луком, чеснок, добавить соль, красный перец и ч. ложку уксуса.

Приготовить тесто: вода, яйцо, мука, соль и ч. ложка растительного масла.

Слепить манты.

Поставить в пароварку на 40 минут или мантоварку на 30 минут.

Подавать со сливочным маслом и соусом по вкусу. Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...