Тортик с шоколадом и клубничкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Рецепты блюд на 8 марта |
| Добавлено: | 2015-05-24 02:31:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
Молоко сгущенное ![]() |
2 бан. |
| Яйцо | 2 шт |
| Какао-порошок | 2 ст. л. |
| Мука | 2 стак. |
| Сода гашеная уксусом | по вкусу |
| Творог | 200 г |
Печенье ![]() |
5 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Шоколад | по вкусу |
| Клубника | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Тортик очень нежный, вкусный и сытный! |

Все игредиенты, которые указаны для теста, взбиваем миксером.

указанные ингредиенты для прослойки также взбиваем миксером и добавляем кусочки печенья. Печенье просто поломать на маленькие кусочки.

Половину теста выкладываем на предварительно смазанную растительным маслом сковороду.

Поверх теста выкладываем нашу начинку и равномерно размазываем её.

Сверху прослойки выкладываем оставшееся тесто и равномерно размазываем. И выпекаем в течение 50-60 минут, периодически посматривая (в зависимости от духовки).

Когда торт готов, готовим глазурь, растапливаем шоколадку (на паровой бане), добавив немного воды.

Обливаем наш торт глазурью, сверху добавляем немного взбитых сливок и размазываем их по всему торту.

Украшаем клубникой, сверху посыпать немного тёртым шоколадом и оставляем торт на 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...