Пирог из блинов без муки "Забава"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:39:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Молоко | 300 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | 2 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Крахмал кукурузный | 90 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
4 ст. л. |
| Шампиньоны | 300 г |
Зелень ![]() |
30 г |
Соль ![]() |
3 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Майонез | 125 г |
| Сметана | 60 г |
| Петрушка | 10 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Блины я делала как в предыдущем рецепте-на крахмале-мне очень нравиться как они пекутся, их вкус и низкий процент жирности за счёт кукурузного крахмала |

Блины пеклись по предыдущему рецепту. Выход-30 штук (сковородка маленькая 16-у меня не любят большие блины.

Делаем соус к пирогу-он элементарный но очень вкусный

Майонез смешать со сметаной и зеленью, добавить соль и перец и взбить с подсолнечным маслом ТМ "Олейна"

Делаем начинку из грибов, лука, яиц и по желанию сыра-я делаю и с сыром и без-кто как любит у нас))

Грибы и лук обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла
ТМ"Олейна"

Яйца отвариваем, натираем, натираем сыр, рубим зелень

Хорошо перемешиваем и начиняем блинчики

Блинчики складываем треугольничком

Выкладываем по кругу на блюдо, в центр кладём просто блины-перемазав их соусом один на другой

Для украшения нарезать яблоко на 8 тонких долек

Вставить дольки в стыки треугольников из блинов, оставшийся соус вылить сверху.. по желанию-украсить ядрышками граната!
Угощайтесь на здоровье!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...