Овощная начинка для блинов
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:42:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Блин ![]() |
4 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Томаты в собственном соку | 100 г |
| Базилик | ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Предлагаю приготовить к блинам сочную, яркую и полезную начинку из свежих овощей. |

На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец.

Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными полосками.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна. Обжарить лук с перцем до полуготовности, минут 7-8.

К обжаренным овощам добавить измельченные томаты, специи, посолить и жарить еще все вместе минут 5-7

Для блинов смазываем блинную сковороду растительным маслом Олейна.

Жарим толстенькие небольшие блины типа панкейков.

На половинку блина выложить 1-2 ложки овощной начинки.

Накрыть второй половинкой блина.

Советую подавать такие блины с зеленым соусом, рецепт которого можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 832/

Вечером в Москве: 

















































...