Овощная начинка для блинов
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:42:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 4 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Томаты в собственном соку | 100 г |
Базилик | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Предлагаю приготовить к блинам сочную, яркую и полезную начинку из свежих овощей. |
На фото необходимые нам продукты. Специи можно использовать любые по вкусу, у меня базилик и адыгейская соль, она со специями, а так же свежесмолотый черный перец.
Лук очистить и нарезать соломкой вдоль луковицы. Болгарский перец так же нарезать длинными полосками.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло Олейна. Обжарить лук с перцем до полуготовности, минут 7-8.
К обжаренным овощам добавить измельченные томаты, специи, посолить и жарить еще все вместе минут 5-7
Для блинов смазываем блинную сковороду растительным маслом Олейна.
Жарим толстенькие небольшие блины типа панкейков.
На половинку блина выложить 1-2 ложки овощной начинки.
Накрыть второй половинкой блина.
Советую подавать такие блины с зеленым соусом, рецепт которого можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 832/