Блины с крабовым мясом и болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:45:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Блин | 8 шт |
Масло подсолнечное | 50 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Крабовое мясо | 1 упак. |
Перец болгарский | 1 шт |
Сметана | 200 г |
Впервые блины с крабовой начинкой попробовала у кумы, немного изменила начинку, и теперь такие блины часто появляются у нас на столе. Начинка "бюджетная", но очень вкусная. |
Готовим блины по любимому рецепту. У меня блины на пиве с добавлением подсолнечного масла "Олейна". (блины получаются нежными и никогда не подгорают). Отвариваем и остужаем яйца.
На мелкой тёрке трём яйца и крабовое мясо. (Если крабовое мясо слоиться и тереть неудобно, то на пару минут нужно положить в морозильную камеру). Болгарский перец очищаем от семян и мелко режем.
Тщательно смешиваем ингредиенты начинки, солим и перчим по вкусу, пожно добавить немножко рубленной зелени. Если начинка получилась суховатой, то добавляем ложку густой сметаны.
По всему блину равномерно распределяем начинку.
Скручиваем блин, стараясь делать его "потуже". Можно для удобства перед подачей разрезать блин пополам или на три куска. Блины подавать с любимым соусом или просто со сметаной.