Блины с креветками, сыром и чесноком "Нежность"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
Добавлено: | 2015-05-24 03:45:23 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Вода | 1 л |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука | 2 стак. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Креветки | 16 шт |
Сыр голландский | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Безумно вкусные и нежные блины с креветками, сыром и чесноком. С чесноком главное не переборщить ))) Одним словом - пальчики оближешь! |
Замесить тесто и напечь блины.
Креветки бросить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Слить воду, дать остыть и затем очистить креветки.
Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сыр.
Выложить на блин примерно 1 ст. л. тертого сыра, сверху 2 креветки, и присыпать еще сыром.
Свернуть блины так, чтобы получились конвертики
Обжарить блины на блинной сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны либо поместить в микроволновку на пару минут для того, чтобы расплавился сыр. Блины подавать горячими. Приятного аппетита