Блины с креветками, сыром и чесноком "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Начинка для блинов |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:45:23 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 1 л |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Креветки | 16 шт |
| Сыр голландский | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Безумно вкусные и нежные блины с креветками, сыром и чесноком. С чесноком главное не переборщить ))) Одним словом - пальчики оближешь! |

Замесить тесто и напечь блины.

Креветки бросить в кипящую воду и варить 2-3 минуты. Слить воду, дать остыть и затем очистить креветки.

Сыр натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сыр.

Выложить на блин примерно 1 ст. л. тертого сыра, сверху 2 креветки, и присыпать еще сыром.

Свернуть блины так, чтобы получились конвертики

Обжарить блины на блинной сковороде примерно по 1 минуте с каждой стороны либо поместить в микроволновку на пару минут для того, чтобы расплавился сыр. Блины подавать горячими. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...