Печень в мультиварке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-06-26 09:57:56 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриная печень | 1 кг |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Перец горошком ![]() |
5 шт. |
Паприка | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Быстро и вкусно накормить семью поможет вам рецепт этого блюда! Вкусно. Быстро. Как быстро и просто потушить печень в мультиварке. |
Всего в одной порции

Вес: | 190.2 гр |
Калорийность: | 306.9 ккал |
Белков: | 34.6 гр |
Жиров: | 16.8 гр |
Углеводов: | 5 гр |
![]() |
61 / 30 / 9 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить нарезанный кубиками лук. Печень выложить на лук.. Положить все специи, посолить, поперчить. Перемешать. Мультиварку включить на режим "Тушение" на 1 час. В процессе готовки печень дважды перемешать.