Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-06-26 10:00:16 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Курица | 500 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Яблоки | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Мёд | 1 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Горчица | 1 стол.л. |
Традиции китайской кухни поможет сохранить современная техника! Отличное блюдо - курица в кисло-сладком соусе в мультиварке. |
Всего в одной порции
Вес: | 246.7 гр |
Калорийность: | 534.8 ккал |
Белков: | 31.4 гр |
Жиров: | 40.2 гр |
Углеводов: | 16.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 36 / 45 / 19 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 67 / 0 / 33 |
Курицу разрубить на куски.
Налить растительного масла в кастрюлю от мультиварки, выложить туда курицу, обжарить 15 минут с одной стороны, поставив на режим "Выпечка".
Затем кусочки перевернуть, посолить и выложить порезанное на небольшие кусочки яблоко. Продолжать обжаривать еще 25 минут (до сигнала). Приготовить соус, смешав все ингредиенты. Полить соусом курицу. Выставить программу "Плов" и готовить до сигнала. При подаче блюда курицу полить образовавшимся соусом.