Шаг 1. Курицу отварить, вынуть из кастрюли и остудить.
Шаг 3. Лук порезать кубиками, морковь брусочками.
Шаг 4. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Шаг 5. Добавить томатную пасту, тушить 3 минуты.
Шаг 6. Остывшее куриное мясо отделить от костей и порезать.
Шаг 7. Картофель порезать кубиками.
Шаг 8. Добавить в кипящий бульон. Посолить.
Шаг 9. Лапшу-паутинку высыпать на раскаленную сковороду без масла.
Шаг 10. Обжарить до золотистого цвета. Мешать нужно постоянно, так как лапша обжаривается очень быстро.
Шаг 11. В бульон с почти дошедшим до готовности картофелем добавить зажарку из моркови и лука.
Шаг 14. Обжаренную лапшу-паутинку.
Шаг 15. И 2 зубчика чеснока. Варить 3 минуты. Выключить и дать супу настояться.
Шаг 16. Приятного аппетита!