Рябчики с грибным соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2015-07-15 20:31:26 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 700 гр |
Оливковое масло | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Специи сухие | по вкусу |
Бульон | 200 л |
Соус | по вкусу |
Нежнейшая свинина на косточке с грибным соусом будет таять во рту! Это название из моего детства, так у нас называли такую вот свининку на косточке. У свиньи таких две. Сейчас их называют котлеты по-дарницки. Однако какие же это котлеты, если это вырезка на косточке? Поэтому я и назвала их, как раньше, РЯБЧИКАМИ. |
Всего в одной порции
Вес: | 40176 гр |
Калорийность: | 6449.9 ккал |
Белков: | 825.6 гр |
Жиров: | 237.8 гр |
Углеводов: | 122.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 70 / 20 / 10 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 0 / 98 |
В оливковом масле обжариваем мясо. Затем нарезаем крупно лук, тоже его обжариваем. Смазываем противень маслом. Кладем в него мясо и лук. Поливаем бульоном. Кладем специй. Накрываем противень фольгой и ставим в прогретую духовку. Держим противень в духовке до готовности мяса. Рябчики подаем с грибным соусом - грибной соус со сметаной.