Кулинарный рецепт этого блюда мне продиктовала моя подружка. Если вам нравится сладкий вкус в мясной или куриной еде, то этот рецепт стоит взять на заметку. Куриные крылья сначала зепекаются в духовке до полуготовности, а потом обмакиваются в соус и готовятся дальше. Итак, начинаем готовить крылышки в горчично-медовом соусе. Куриные крылья промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем раскладываем их на противне и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку в течение 20 минут. Пока крылья в духовке, занимаемся приготовлением соуса. Сливки, горчицу, мед, карри и соль тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Наполовину готовые крылья обмакиваем в соус и обратно кладем на противень. Чтобы потом было легче отмывать противень, застелите его пергаментной бумагой или фольгой. Продолжаем запекать крылья в духовке еще минут 20 до легкой золотисто - коричневой корочки. Крылышки в горчично – медовом соусе готовы, приятного аппетита!