Шаг 1. Набор продуктов. Можете взять любые другие части курицы.
Шаг 2. Бедрышки натираем солью и специями, даем немного полежать.
Шаг 3. Мультиварку включаем на режим Жарка, 130 градусов, на тридцать минут. Наливаем в чашу масло и слегка разогреваем. Затем кладем бедра кожей вниз, крышку закрываем. Готовим десять минут.
Шаг 4. Тем временем морковь шинкуем тонкими кружочками, лук произвольно, не очень мелко.
Шаг 5. Бедрышки переворачиваем на другую сторону и готовим еще десять минут.
Шаг 6. Затем отодвигаем их в сторону и на дно кладем лук и морковь. Слегка перемешиваем, крышку закрываем. Готовим до окончания режима.
Шаг 7. Пока овощи припускаются, нарезаем кабачки крупными кубиками.
Шаг 8. После сигнала выкладываем кабачки в чашу, подсаливаем. Сверху кладем сметану.
Шаг 9. Посыпаем рубленой зеленью.
Шаг 10. Крышку закрываем и готовим на режиме Тушение один час.
Шаг 11. Приятного аппетита!