Рулетики из кабачков с куриным филе и овощами в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-07-15 20:55:41 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачки | 600 гр |
Куриное филе | 550 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сметана | 100 гр |
Манка | 4 стол.л. |
Мука | 4 стол.л. |
Чеснок | 2 зубч. |
Специи сухие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный, полезный и красивый ужин из наших любимых кабачков! Очень вкусно, нежно и ароматно! Еще и красиво и низкокалорийно-в общем, одни плюсы у этого оригинального блюда! Мой муж, большой поклонник кабачков, просто обожает эти рулетики. Попробуйте и вы! Поскольку блюдо затратное по времени, готовить его лучше в выходной день. |
Всего в одной порции
Вес: | 315 гр |
Калорийность: | 381.2 ккал |
Белков: | 30.6 гр |
Жиров: | 18.1 гр |
Углеводов: | 29 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 24 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 34 / 64 / 2 |
Натираем кабачки на мелкой терке.
Затем подсыпаем муку, пока не получим густое тесто, как на оладьи. Даем ему постоять, чтобы крупа разбухла-минут 15.
Разогреваем сковороду, наливаем немного масла, кладем черпачок теста и распределяем его по сковороде лопаточкой. Жарим на умеренном огне несколько минут, чтобы тесто схватилось и зарумянилось.
Если сильно запечь, то блинчик потом не свернется.
Таким образом жарим шесть блинчиков. Отставляем их, чтобы остыли.