Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты
Шаг 2. Перловку промываем и замачиваем в воде (лучше на ночь)
Шаг 3. Куриную грудку режем кубиками
Шаг 4. Обжариваем в мультиварке на режиме "Выпечка" или "Жарка" минут 10
Шаг 5. Пока мясо жарится нарезаем репчатый лук
Шаг 6. Трем морковь на крупной терке
Шаг 7. Добавляем к курице морковь, лук и обжариваем все вместе еще минут 10
Шаг 8. Высыпаем перловку, наливаем воды столько, чтобы полностью покрыла все ингредиенты, солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и устанавливаем режим "Плов"
Шаг 9. По окончании программы можно дать настояться блюду в режиме "подогрев" 20 минут. Посыпаем любой зеленью и подаем на стол