Запеканка Куриная горка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-07-15 21:08:35 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Куриное филе | 700 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Морковь | 1 шт. |
Картошка | 2 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Соевый соус | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Не знаете, что приготовить в выходной день? Есть решение Рекомендую:вкусное горячее блюдо из куриного филе для воскресного обеда или ужина. Можно приготовить одну большую горку, а можно сделать порционно, каждому члену семьи. В качестве прослойки можно брать любые овощи, которые вы любите-картошку, кабачки, баклажаны... Я добавила грибочки. |
Всего в одной порции
Вес: | 298.3 гр |
Калорийность: | 341.3 ккал |
Белков: | 34.5 гр |
Жиров: | 18.9 гр |
Углеводов: | 20 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 47 / 26 / 27 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 0 / 2 |
Разрезаем на порции и кормим всех домашних.
Внутри филе получается очень нежное и сочное.
Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: С вином, с пивом.