Шаг 1. Сначала отвариваем яйца, говядину и рис (по отдельности).
Затем печем дрожжевые блины по любому рецепту.
Шаг 2. Пропускаем через мясорубку говядину,
Шаг 3. лук нарезаем мелко, морковь трем на терке, капусту шинкуем. Натираем на терке вареные яйца.
Шаг 4. Пассеруем лук, добавляем морковь, обжариваем. Кладем капусту, снова обжариваем. Смешиваем поджарку с мясом. Кладем рис и яйца. Перчим и солим по вкусу.
Шаг 5. Затем смазываем каждый блин маслом сливочным.
Шаг 6. Выкладываем на блинчик столовую ложку фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем на блюдо.
Шаг 7. Блины мясные готовы, можно подавать.