Сырный суп с шампиньонами и брокколи
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-08-23 02:44:27 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шампиньоны | 6 шт |
Сыр плавленный ![]() |
2 шт |
| Брокколи | 200 г |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сырный суп |

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать

Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.

Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Вечером в Москве: 

















































...