Сырный суп с шампиньонами и брокколи
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-08-23 02:44:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 6 шт |
Сыр плавленный | 2 шт |
Брокколи | 200 г |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Сырный суп |
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать
Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.