Слоено-дрожжевой пирог с мясом и картошкой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:07:05 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Свинина | 250 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Тесто слоеное дрожжевое | 1 кг |
| ВКУСНЫЙ ПИРОГ, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ КУШАТЬ НАША СЕМЬЯ. Ингредиенты все простые, времени на готовку особо не требует, просто нужно 1.10 минут нюхать обалденный запах, который распространяет этот пирог по всей квартире. |

Нарезаем мяско на маленькие кусочки, лук тонкими полукольцами. Складываем это всё в отдельную чашу, солим, перчим, добавляем растительное масло, закрываем крышку и забываем на 1-1,6 ч. Пусть мяско хорошенько замаринуется.

Затем нарезаем тонко картошку и добавляем в нашу чашу. Опять соль, перец, перемешиваем тщательно.

Делим готовое тесто на две части, одна чуть больше другой. Которая больше-это наш низ, мы выкладываем его на противень, разровняли, сверху-высыпаем из чаши содержимое.

Раскатали половину теста которая меньше, начинаем защипывать кончики, делаем дырочку и льем туда немного водички.

Усё сделали, ставим в духовку, 1.10 200 градусов. Минут за 10 открываем духовку, льем ещё водичку, закрываем духовку. Время вышло, достаем.

Вытаскиваем из противня на тарелку, накрываем полотенцем, пусть минут 20 настоится.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...