Рубленые котлеты из куриной грудки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:41:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Сухари панировочные | 3 ст. л. |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Как быстро приготовить котлеты из куриного филе. Рецепт знаком очень многим, но для начинающих молодых хозяек он очень пригодится. |
Нарезаем куриную грудку на маленькие квадратики.
Добавляем манку, панировочные сухари, молотый перец, солим.
Добавляем майонез, можно положить немного мяты, кладём свежий укроп и репчатый лук. Всё перемешиваем и ставим фарш в холодильник на 20-30 минут.
Лепим котлеты, обваливаем их в муке.
Нагреваем растительное масло и поджариваем куриные котлеты с двух сторон до красивого золотистого цвета.
Приятного аппетита!