Куриные голени маринованные в кефире
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:42:19 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Голень куриная | 6 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Тимьян | ч. л. |
| Лимон | по вкусу |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Перец черный | ч. л. |
Кефир ![]() |
стак. |
| Минимум ингредиентов - масса удовольствия))) Внутри сочная, снаружи золотая корочка, а маринад стал одним из любимых. |

Куриные голени промыть водой.

В мисочку выдавить чеснок.

Выжимаем сок из лимона.

Туда же добавляем, горчицу, тимьян, соль, перец.

Заливаем кефиром, перемешиваем.

Голени кладем в маринад, убираем в холодильник на час.

По истечении часа, выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку при 200 градусах на час. Еще я положила между голенями кусочки лимона.

Вот и готовы наши куриные голени)))

Приятного аппетита)))

Вечером в Москве: 

















































...