Куриные голени маринованные в кефире
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:42:19 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Голень куриная | 6 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Тимьян | ч. л. |
Лимон | по вкусу |
Горчица | 1 ст. л. |
Перец черный | ч. л. |
Кефир | стак. |
Минимум ингредиентов - масса удовольствия))) Внутри сочная, снаружи золотая корочка, а маринад стал одним из любимых. |
Куриные голени промыть водой.
В мисочку выдавить чеснок.
Выжимаем сок из лимона.
Туда же добавляем, горчицу, тимьян, соль, перец.
Заливаем кефиром, перемешиваем.
Голени кладем в маринад, убираем в холодильник на час.
По истечении часа, выкладываем в форму смазанную растительным маслом. Ставим в духовку при 200 градусах на час. Еще я положила между голенями кусочки лимона.
Вот и готовы наши куриные голени)))
Приятного аппетита)))