Диетическая куриная отбивная в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:42:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Помидор | 4 шт |
Сыр адыгейский | 200 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Приготовьте вкусные куриные отбивные в духовке с не жирным сыром. Вы можете использовать сыр на ваше усмотрение, например, брынзу, адыгейский или моцареллу. Моцареллу лучше нарезать кружочками. Приготовленные куриные отбивные таким способом содержат минимум калорий. Готовьте, пробуйте, ставьте оценки и оставляйте комментарии. Спасибо и приятного вам аппетита! |
Куриное филе порезать кусочками поперек волокон. Отбить с двух сторон, посолить и поперчить по кусу. Помидоры нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Если вы используете моцареллу, то нарежьте ее кружочками. Сметану смешать с чесноком и щепоткой соли. Зелень порубить. Выложить пергамент смазать оливковым маслом, выложить филе. Выложить помидоры, полить соусом, присыпать тертым сыром. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Готовые отбивные посыпать зеленью. Приятного аппетита!