Куриные котлетки на скорую руку
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:44:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Хлеб ![]() |
100 г |
Молоко ![]() |
50 мл |
| Когда нет много времени на готовку, этот рецепт меня спасает! Очень вкусные котлетки, можно подавать как с гарниром так и класть на бутерброд. Вкусны как холодными так и горячими. |

Итак, первым делом замачиваем хлеб в молоке или в воде. Чистим и нарезаем лук, чеснок и зелень (если нет блендера то нарезаем мелко, если есть, то не заморачиваемся и режем крупно)

К хлебу добавляем лук, чеснок и зелень.

Разбиваем блендером. Получается вот такая масса.
К ней добавляем куриный фарш.

В получившуюся массу, разбиваем одно яйцо (мне просто попалось с 2 желтками) и кладем пару ст. л картофельного крахмала. Если Вам кажется что получилась жидкая масса, то добавьте побольше крахмала. Солим и перчим.

Выкладываем на разогретую сковородку ложкой и обжариваем до тех пор, пока не подрумянятся.
Наслаждаемся котлетками!
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...