Оригинальный кляр для мясных отбивных
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:45:18 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Грудка куриная | 300 г |
| Соль | 5 г |
| Перец душистый | 5 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Орехи грецкие | 50 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Отруби | 50 г |
| Оригинальный рецепт нетрадиционного кляра для мясных отбивных, а также в видеоролике вы увидите рецепт летнего салата с мясом и ароматной заправкой. |
Отбиваем куриные грудки, солим их и перчим. Разбиваем и смешиваем яйца. Обмакиваем в них отбитые филе, затем в смешанные заранее тертые грецкие орехи, тертый сыр, отруби и на горячую сковородку
Поджарив по вкусу переворачиваем на разные стороны. Оригинальные биточки готовы.
Дальше в видео есть рецепт оригинального салата к которому эти биточки, если их порезать будут самое то.
Нюансы и фишечки как кляра, так и салата в видео 
СМАЧНОГО!!!

Ночью в Москве: 
















































...