Оригинальный кляр для мясных отбивных
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:45:18 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Грудка куриная | 300 г |
Соль | 5 г |
Перец душистый | 5 г |
Яйцо | 2 шт |
Орехи грецкие | 50 г |
Сыр твердый | 50 г |
Отруби | 50 г |
Оригинальный рецепт нетрадиционного кляра для мясных отбивных, а также в видеоролике вы увидите рецепт летнего салата с мясом и ароматной заправкой. |
Отбиваем куриные грудки, солим их и перчим. Разбиваем и смешиваем яйца. Обмакиваем в них отбитые филе, затем в смешанные заранее тертые грецкие орехи, тертый сыр, отруби и на горячую сковородку Поджарив по вкусу переворачиваем на разные стороны. Оригинальные биточки готовы.
Дальше в видео есть рецепт оригинального салата к которому эти биточки, если их порезать будут самое то.
Нюансы и фишечки как кляра, так и салата в видео
СМАЧНОГО!!!