Куриные медальоны
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:45:48 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука | 1 ст. л. |
Сливки | 1 пач. |
Сыр голландский | 300 г |
Филе куриное | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень простое и вкусное блюдо, которым я хочу поделиться с вами:)Надеюсь, что вам тоже понравится. |
Куриное филе нарезаем тонкими полосками.
Перекладываем филе в отдельную емкость, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Готовим соус - смешиваем сливки с мукой.
Выкладываем мясо слоями, каждый слой заливаем сливочным соусом.
После этого нужно посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до появления румяной корочки (около часа).
Приятного аппетита!!:)