Куриные медальоны
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:45:48 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Мука | 1 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 пач. |
Сыр голландский ![]() |
300 г |
| Филе куриное | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простое и вкусное блюдо, которым я хочу поделиться с вами:)Надеюсь, что вам тоже понравится. |

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Перекладываем филе в отдельную емкость, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

Готовим соус - смешиваем сливки с мукой.

Выкладываем мясо слоями, каждый слой заливаем сливочным соусом.

После этого нужно посыпать блюдо тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать до появления румяной корочки (около часа).

Приятного аппетита!!:)

Днем в Москве: 

















































...