Буррито с куриным шашлыком, овощами и сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:50:29 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 112 |
Филе куриное ![]() |
250 г |
Фасоль ![]() |
60 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Лепешка ![]() |
5 шт |
| Сыр голландский | 130 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Помидоры черри | 5 шт |
| Думаю многие сталкивались с тем, что после застолья на природе, остается шашлык и на завтра. Предлагаю приготовить очень вкусный буррито с шашлычком, фасолью и овощами в кисло-сладком соусе. |

Итак, вот с таким шашлычком из куриной грудки и будет приготовлен буррито.

Фасоль промыть и замочить в холодной воде, минимум на 4 часа. Затем отварить фасоль, добавив соль минут за 10 до готовности. Готовую фасоль отбросить на дуршлаг, промыть.

Лук и морковь почистить, помыть. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.

Обжарить лук с морковкой на оливковом масле.

Помидоры черри помыть, нарезать дольками.

Добавить к луку с морковкой фасоль, помидоры, кисло-сладкий соус.

Хорошо перемешать, обжарить минут 5, затем оставить под закрытой крышкой минут на 10, чтобы фасоль и овощи пропитались соусом.

Куриный шашлычок порезать дольками.

На лепешку выложить сыр.

Далее распределить куриное мясо.

Сверху выложить фасоль с овощами.

По желанию добавить зелень. Согнуть лепешку по бокам.

Потом подогнуть лепешку снизу.

И плотно свернуть рулетом.

Завернуть рулетики в фольгу и отправить в духовку, заранее разогретую до 200 градусов минут на 7-10.
Готовые буррито разрезать пополам и сразу подавать к столу.
![]()
Буррито получаются сочными, мягкими и очень вкусными.
![]()
И поближе...
![]()
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...