Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:50:40 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Шампиньоны | 300 г |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Привет)Сегодня я поделюсь с вами достаточно простым и вкусным рецептом. Рецепт получился как-то сам, все делалось на свой вкус, но это получилось очень вкусно!) |

Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.

Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.

Помыть грибы, нарезать и добавить к картофелю.

Сверху выложить куриные грудки, нарезать лимон и выложить на противень. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на пол часа, смотрите сами пока картофель с грудкой не станут готовыми.

Подаем на стол горячим)Всем приятного аппетита)))

Вечером в Москве: 

















































...