Запеченная куриная грудка с картофелем и грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:50:40 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Лимон | 1 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Привет)Сегодня я поделюсь с вами достаточно простым и вкусным рецептом. Рецепт получился как-то сам, все делалось на свой вкус, но это получилось очень вкусно!) |
Куриные грудки отчистите от пленки, сделайте небольшие надрезы и замаринуйте в специях (у меня сушеные помидоры, красный перец, специи для курицы), лимонном соку и добавьте немного оливкового масла.
Почистить картофель и нарезать соломкой, добавить специи, масло, выложить на противень.
Помыть грибы, нарезать и добавить к картофелю.
Сверху выложить куриные грудки, нарезать лимон и выложить на противень. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов примерно на пол часа, смотрите сами пока картофель с грудкой не станут готовыми.
Подаем на стол горячим)Всем приятного аппетита)))