Куриные оладьи "Еще один вариант"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:51:09 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
| Мука | 1 ст. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Сода ![]() |
ч. л. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Зелень ![]() |
пуч. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Как же много очень разных мы оладушек готовим! А куриные подавно, все из моды не выходят! Их рецепты так похожи, результат всегда один! Любим курочку мы все же, с удовольствием едим! Кефир, сметана, майонез, для теста делают прогресс! И каждый себе выбирает, лишь то, что душа пожелает! Вариант один еще есть в запасе у меня, со сметанкой хорошо сделать курочку друзья! Вдруг кому-то приглянется и такой простой рецепт.. И желание проснется приготовить на обед! |

Продукты

Курочку нарезать мелкими кубиками, добавить 1 яйцо, муку, крахмал, измельченную зелень, мелко нарезанный лук, сметану, соду на кончике ножа, посолить, поперчить

Все хорошо перемешать, и дать постоять минут 10-15

Разогреть масло на сковороде, выкладывать оладушки столовой ложкой, и обжаривать на небольшом огне с двух сторон до золотистой корочки. Можно потом чуть подержать под крышкой, если в них будет много лука..)

Оладушки готовы.

Кушать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...