Шашлык из курицы в маринаде с маринованными лимонами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:52:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Грудка куриная | 2 шт |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Мед ![]() |
1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Перец белый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Мята | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
| В этом рецепте я использовала куриное филе. но можно взять и любые другие части, даже сердце и печень. Ароматно, нежно, по-летнему. |

1. В чашке смешать горчицу, соевый соус, мед, белый перец, масло. Добавить маринованный лимон. Рецепт лимонов можно посмотреть http://www.povarenok .ru/recipes/show/102 105/

2. Филе нарезать кусочками, переложить в маринад и перемешать. Добавить зелень и лук, нарезанный кольцами. Еще раз хорошо перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на 2 часа.

Затем мясо одеть на шампура или шпажки, готовить можно как на мангале, так и в духовке.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...