"Трюфель" из индейки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
Добавлено: | 2015-08-31 01:54:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка | 350 г |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Грибы | 4 шт |
Сыр твердый | 30 г |
Горчица | 4 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень простое и, тем не менее, вкусное блюдо обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Прошу к столу))) |
Филе индейки отправляем в комбайн, добавляем к нему луковицу, яйцо, соль, перец. Тщательно перемалываем.
Фольгу (крупный кусок) смазываем сливочным маслом. По центру выкладываем 1/4 часть фарша тонким слоем (просвечивать не должно))
В центр выкладываем морковь, натертую на крупной терке и 1 ч. л. горчицы.
Сверху кладем картофель (нарезанный мелкой соломкой) и грибы. Не забываем немного посолить.
В завершение - кусочек сыра)
Аккуратно формируем мешочек, плотно его "запечатываем".
Отправляем в разогретую до 150* духовку на 50 минут (за 10 минут до окончания, мешочки можно приоткрыть, что бы подрумянился верхний слой).
Спасибо всем за внимание, надеюсь рецепт придется вам по вкусу)))