"Трюфель" из индейки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из индейки |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:54:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Индейка ![]() |
350 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Картофель | 2 шт |
Грибы ![]() |
4 шт |
| Сыр твердый | 30 г |
Горчица ![]() |
4 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень простое и, тем не менее, вкусное блюдо обязательно порадует вас и ваших домочадцев. Прошу к столу))) |

Филе индейки отправляем в комбайн, добавляем к нему луковицу, яйцо, соль, перец. Тщательно перемалываем.

Фольгу (крупный кусок) смазываем сливочным маслом. По центру выкладываем 1/4 часть фарша тонким слоем (просвечивать не должно))

В центр выкладываем морковь, натертую на крупной терке и 1 ч. л. горчицы.

Сверху кладем картофель (нарезанный мелкой соломкой) и грибы. Не забываем немного посолить.

В завершение - кусочек сыра)

Аккуратно формируем мешочек, плотно его "запечатываем".
Отправляем в разогретую до 150* духовку на 50 минут (за 10 минут до окончания, мешочки можно приоткрыть, что бы подрумянился верхний слой).
Спасибо всем за внимание, надеюсь рецепт придется вам по вкусу)))
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...