Смузи с грушей, кардамоном и отрубями
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 19:59:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
В продолжение кардамоновой темы разрешите предложить вам вкусный коктейль с сочной мякотью груши и полезными отрубями от компании "Мистраль". |
Для этого смузи нужны очень спелые, сочные груши.
Груши очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками и пробить в блендере до однородности. Постепенно добавить густой домашний йогурт и хорошо взбить.
Коробочки кардамона раскрыть, извлечь семена и их хорошо размолоть в ступке. Смешать с овсяными отрубями.
Выложить в бокал слоями: отруби, груши с йогуртом, отруби и т. д. Украсить сезонными ягодами, дать немного постоять и можно наслаждаться!
О полезных свойствах кардамона я писала в предыдущих рецептах, ну а о пользе такого смузи, думаю, писать не нужно... Просто наслаждайтесь и будьте здоровы!