Свинина под сыром
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:02:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Масло растительное | 50 г |
Зелень | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Быстро и вкусно, пальчики оближешь, когда свободного времени минимум, а надо что-то приготовить, то это блюдо для вас, приготовьте не пожалеете. |
1. Мясо промыть холодной водой, нарезать куски толщиной 1 см, посолить, поперчить и хорошо отбить
.2. Отбивные обжарить на сковороде с обеих сторон до корочки на большом огне.
3. Лук нарезать тонкими колечками.
4. Обжаренное мясо переложить на противень, на него сверху лук, майонез, обильно посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов до расплавления сыра.
5. Подавать с зеленым горошком, посыпав зеленью. Приятного аппетита!