Блинчики с творогом, запеченные
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:12:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука пшеничная | 150 г |
Молоко | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Ванильный сахар | 20 г |
Соль | 1 щепот. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Творог | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Изюм | 50 г |
Сливки | 125 г |
Ох уж эти блинчики! Каждая хозяйка имеет свой рецепт! Свои любимые начинки! Хочу поделиться своим рецептом! Блинчики с творогом, запеченные! Они получаются такие нежные, ну просто таят во рту. Попробуйте! |
Смешаем все продукты для теста. Отставим отдохнуть на 30 минут.
Сковородку смажем подсолнечным маслом и напечем блины.
Приготовим начинку.
Для этого смешаем 3 желтка,60 грамм сахарной пудры, сливочное
масло. Взбиваем миксером.
Добавим творог. Опять хорошо взбить.
Добавить изюм, который мы промыли и высушили.
Взбить белки с 20 граммами сахарной пудры.
Добавить к творогу и аккуратно перемешать.
Намажем на наш вкусный блинчик начинку и скрутим его в трубочку.
Разрежем трубочку пополам.
Форму смазать маслом и выкладывать наши блинчики разрезом вверх.
Чуть-чуть приподнимая.
Заполняем всю нашу форму.
Ставим запекать на 10 минут.
Взбить сливки и 20 гр. сахарной пудры.
Вытащить из духовки форму с блинами и быстро
покрыть их сливками.
Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.
Вот такие красивые получились!
Перед подачей я еще немножко сахарной пудры на верх дала.
Можно приглашать друзей!
Приятного аппетита!