Блинчики с творогом, запеченные
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:12:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Молоко | 200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Ванильный сахар ![]() |
20 г |
| Соль | 1 щепот. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Творог | 250 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Изюм | 50 г |
Сливки ![]() |
125 г |
| Ох уж эти блинчики! Каждая хозяйка имеет свой рецепт! Свои любимые начинки! Хочу поделиться своим рецептом! Блинчики с творогом, запеченные! Они получаются такие нежные, ну просто таят во рту. Попробуйте! |

Смешаем все продукты для теста. Отставим отдохнуть на 30 минут.
Сковородку смажем подсолнечным маслом и напечем блины.

Приготовим начинку.
Для этого смешаем 3 желтка,60 грамм сахарной пудры, сливочное
масло. Взбиваем миксером.

Добавим творог. Опять хорошо взбить.
Добавить изюм, который мы промыли и высушили.

Взбить белки с 20 граммами сахарной пудры.
Добавить к творогу и аккуратно перемешать.

Намажем на наш вкусный блинчик начинку и скрутим его в трубочку.
Разрежем трубочку пополам.
Форму смазать маслом и выкладывать наши блинчики разрезом вверх.
Чуть-чуть приподнимая.

Заполняем всю нашу форму.
Ставим запекать на 10 минут.

Взбить сливки и 20 гр. сахарной пудры.
Вытащить из духовки форму с блинами и быстро
покрыть их сливками.
Возвращаем в духовку и печем еще 15 минут.

Вот такие красивые получились!

Перед подачей я еще немножко сахарной пудры на верх дала.
Можно приглашать друзей!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...