Курица в виноградно-апельсиновом соусе
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:48:41 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Виноград | 100 г |
| Апельсин | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Хочу предложить, приготовить очень вкусное и ароматное блюдо из курицы, винограда и апельсина. Это блюдо - для любителей сочетания мяса и фруктов. Виноград придает блюду сладкую нотку, а сметана - сливочный вкус и нежность. К тому же, готовиться блюдо быстро, и отлично подойдет для неожиданных гостей, или быстрого ужина. |

Куриное филе разрезать на небольшие кусочки.

Лук нарезать полукольцами.

Виноград помыть, дать стечь жидкости, разрезать пополам и убрать косточки.

Смешать в отдельной посуде муку, соль, перец и куркуму. Обвалять в мучной смеси кусочки куриного филе.

Выложить в разогретую сковороду кусочки мяса и лук. Обжарить на раскаленном масле 2-3 минуты, на сильном огне.

Затем добавить виноград, и жарить еще пару минут.

В конце приготовления добавить сметану, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!))
![]()

Ночью в Москве: 

















































...