Салат из грилованных овощей
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:02:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 2 шт |
Перец болгарский | 4 шт |
Помидор | 8 шт |
Слива | 10 шт |
Вода | 1 стак. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Уксус | 3 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Сначала гриль, потом заправка. Дать хорошо остудить и наслаждаться. |
По отдельности запечь каждый вид овощей на гриле.
Баклажаны очистить от кожицы и нарезать полосками вдоль - запекать с двух сторон. Перцы запекать целыми. Томаты и сливы пополам. Сливы запекаются очень быстро. Овощи остудить. Полоски баклажан нарезать крупными кусочками. Перец очистить от кожицы и семян и нарезать полосками. Томаты и сливы также очистить от кожицы. В чистую банку складывать, чередуя овощи. Для заливки смешать воду, мед, уксус, масло и специи. Довести до кипения и залить овощи. Остудить и убрать в холодильник на сутки.
Можно добавить чеснок.