Рецепт Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:14:14 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 800 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Вода | 300 мл |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Кетчуп | 1 стол.л. |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Замечательное и на вкус, и на вид жаркое. Эксперимент удался на славу! Блюдо очень понравилось всей семье. |
Всего в одной порции
Вес: | 222.5 гр |
Калорийность: | 286.5 ккал |
Белков: | 20.2 гр |
Жиров: | 21.7 гр |
Углеводов: | 3.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 44 / 48 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки).
Морковь трем на крупной терке.
Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.