Рецепт Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:14:14 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 800 гр |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Вода | 300 мл |
| Лук | 1 шт. |
Морковь ![]() |
1 шт. |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
Кетчуп ![]() |
1 стол.л. |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Перец ![]() |
по вкусу |
| Замечательное и на вкус, и на вид жаркое. Эксперимент удался на славу! Блюдо очень понравилось всей семье. |
Всего в одной порции
| Вес: | 222.5 гр |
| Калорийность: | 286.5 ккал |
| Белков: | 20.2 гр |
| Жиров: | 21.7 гр |
| Углеводов: | 3.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
44 / 48 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Перец нарезаем некрупной соломкой, а крупные шампиньоны на четвертинки (мелкие можно на половинки).
Морковь трем на крупной терке.

Добавляем лук в мясо и обжариваем все вместе 3-5 минут.




Вечером в Москве: 
















































...