Паста с овощами и кальмарами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:41:11 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кальмар | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Макаронные изделия | 100 г |
Свежие, сезонные овощи и нежные кальмары, в соево-томатном соусе, отличное дополнение к пасте. |
Овощи очистить и нарезать тонко.
Кальмары нарезать тонкими кольцами.
Чеснок нарубить, смешать с чили (если не нравится острое, можно не добавлять).
Сковороду с маслом хорошо раскалить. Обжарить чеснок, недолго, до слегка румяного цвета.
Выложить кальмары, слегка обжарить.
Добавить овощи и жарить на сильном огне, помешивая, крышкой не накрывать.
По истечению 5 минут добавить соевый соус и кетчуп. Перемешать и поджарить еще, в течении нескольких минут.
Отварить пасту.
Выложить в овощи с соусом, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита.