Паста с овощами и кальмарами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:41:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кальмар | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Макаронные изделия ![]() |
100 г |
| Свежие, сезонные овощи и нежные кальмары, в соево-томатном соусе, отличное дополнение к пасте. |

Овощи очистить и нарезать тонко.

Кальмары нарезать тонкими кольцами.

Чеснок нарубить, смешать с чили (если не нравится острое, можно не добавлять).

Сковороду с маслом хорошо раскалить. Обжарить чеснок, недолго, до слегка румяного цвета.

Выложить кальмары, слегка обжарить.

Добавить овощи и жарить на сильном огне, помешивая, крышкой не накрывать.

По истечению 5 минут добавить соевый соус и кетчуп. Перемешать и поджарить еще, в течении нескольких минут.

Отварить пасту.

Выложить в овощи с соусом, перемешать и можно подавать.

Приятного аппетита.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...